신곡이나 리메이크 관련 ~~

신곡이나 리메이크 관련 ~~

박재욱 3 1392
●  곡 입력에 관련해서 항상 노고가 많으세요^^
 다름이 아니라 요즘 각 방송사에서 수많은 오디션 프로그램이 방송을 하다보니 한곡가지고 리메이크가 넘처나네요ㅠㅠ 사실 이런오디션곡은
현장에서는 불필요한곡이 더 많습니다 ㅜㅜ 제가인기론 씨엘 반주기는 밤업소에서 밴드들이 더많이 사용하는거로 알고잇는데 곡입력에 관련에서  현장에 맞게 입력해주는게 좋을듯 건의합니다 ^^리메이크 보다 신곡이나 수록되지 않은곡 위주로 입력시켜주세요 부탁합니다 ^^
수고하세요

[이 게시물은 맥스미디어님에 의해 2021-03-15 05:54:25 신청곡에서 이동 됨]
3 Comments
최흥우 2021.03.08 14:01  
동감하는 1인입니다.
각 방송사에서 경쟁하듯이 트롯열전을 펼치다보니 원곡을 편곡할때 템포나 반주분위기를 완전히 바꾸거나 특히 곡중간에 변조해서 부르는 경우가 많은것 같아 가창력있는 가수들이 불러서 듣기는 좋지만 일반인들이 부르기에는 어려운것 같고 대부분 밤업소에서 손님(4,5,60대)의 노래 반주기로 사용하는 경우에는 더더욱 편곡된 곡은 활용도가 없고 그렇게 느끼시는 분들도 많으실겁니다.
신곡  또는 금영, 태진, 엘프 반주기에 비해 누락된  곡들에 집중되었으면 하는 개인적인 바램입니다.
누락된 곡들도 확인되는데로  신청하도록 노력하겠습니다.
수고하세요 ~~
부관리자 2021.03.09 14:41  
안녕하세요 제작팀입니다... 의견주신 내용 잘알겠습니다..현재는 추가곡의 제작은 신청곡 위주가 100% 이다 보니 신청곡에 올라온 모든 리메이크곡이든 방송에 나온 노래 오디션곡들중 필요한 곡들은 제작하였습니다.. 앞으로 추가제작시 참고토록 하겠습니다.... 감사합니다..
부관리자 2021.03.09 14:42  
참고로 다른 회원님이 올려주신 신청곡란의 신청입니다....

기존의 곡들중 미스트롯2의 버전으로 빨리 올려야 할듯하네요. 코로나 조용해지고 영업이 시작되면 물밀듯 노래신청 할듯합니다. 경험이 있으니까^^
최근후기
사운드 좋은 제품이라고 생각합니다
| 반주프로그램 다운로드 결제상품(보류중)
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

010-3876-9076

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ점심시간 : AM 12:00 ~ PM 1:00
ㆍ토/일요일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
3:00 PM
평일오후 3시까지
주문시 당일배송

케이뱅크 박명관

100-190-630041

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand