앱 테스트입니다. 댓글 다시고 댓글에 댓글도 부탁해요^^

자유게시판

앱 설치후 로그인까지 하셨다면

이름 옆에 앱0 표시되구요

앱 설치후 로그인을 하지 않았다면 앱X 표시됩니다.

앱 테스트입니다. 댓글 다시고 댓글에 댓글도 부탁해요^^

CL미디어 13 48   

코로나로 어려운데

10시까지 풀렸으나

현 상황은 어떤지요?

13 Comments
박동첨 02.20 11:20  
전 세게적으로 코로나 때문에 힘든 시기를 보내고 있네요...이 또한 지나가리라 밎습니다
휴일 잘 보내시고 화이팅 하세요
CL미디어 02.20 11:21  
감사합니다
뭐든지 잘해 나가는 우리 대한민국이지 않습니까
같이 화이팅해봐요^^
정대곤 02.20 11:46  
이래저래  수고가  많으십니다
관리자2 02.20 11:59  
감사합니다 앱 설치하셨군요
알림이 잘 오는지 확인 부탁드려요^^
김삿갓 02.20 14:18  
반가워요테스트글입니다
관리자2 02.20 14:19  
네반갑습니다
이재훈 02.20 22:21  
asdf
관리자2 02.20 22:44  
반갑습니다. 앱 알림은 잘오나요
현 댓글에 알림이 가야하는데 안갈수 있어요^^
김삿갓 02.20 22:49  
묻어 버린 아픔
김삿갓 02.20 22:51  
조약돌 사랑
CL미디어 02.21 00:43  
테스트
CL미디어 02.24 11:22  
답변오나요
김삿갓 02.20 22:53  
한많은 대동강아
최근후기
사운드 좋은 제품이라고 생각합니다
| 신곡 다운로드 결제상품
최근문의
신곡비가 카드로 결제가능한가요?
답변완료 | 신곡 다운로드 결제상품
최근댓글
고객센터

대표상담전화

051-818-8070

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ점심시간 : AM 12:00 ~ PM 1:00
ㆍ토/일요일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
3:00 PM
평일오후 3시까지
주문시 당일배송

+계좌번호 안내
예금주-박명관

농협

1285-02-007605

부산은행

206-12-012422-1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand